Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Link tabella razze con descrizione geni e pulcini corrispondenti .

Ultimo Aggiornamento: 24/12/2013 19:23
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.625
Post: 1.346
Registrato il: 23/12/2012
21/11/2013 18:43

forum.backyardpoultry.com/viewtopic.php?f=10&t=8018747
[Modificato da cirasa72 21/11/2013 20:31]

01/12/2013 22:02

oTTIMO! Le tue dispense sono oro Giovanni veramente

vedo che il genotipo della Spagnola faccia bianca deve essere ancora studiato.. hai delle dispense in merito nel caso? [SM=g7285]
[Modificato da Enrico(12) facciabianca 01/12/2013 22:03]
OFFLINE
Post: 2.625
Post: 1.346
Registrato il: 23/12/2012
02/12/2013 12:26

Più antichi sono i polli più difficoltà si hanno a identificare il genotipo ,con il tempo per migliorare le razze si fanno incroci scellerati che non tengono conto del genotipo iniziale .
Nelle schede è interessante il betulla della Livorno per ottenere il nero .Si è scoperto con mappatura del dna ,fino a poco tempo fa si credeva che era su selvatico ,come descritto anche su Summagallicana dal prof Corti .
Sulla Spagnola non ho trovato niente ,ma non c'è da meravigliarsi se quella origiaria spagnola sia geneticamente diversa dalla selezione Inglese .
[Modificato da cirasa72 02/12/2013 12:29]

OFFLINE
Post: 2.625
Post: 1.346
Registrato il: 23/12/2012
02/12/2013 12:38

Ottimo il forum dove partecipano molti esperti allevatori tra cui Frank Pytellek ,l'iscrizione è difficoltosa per via dei nostri indirizzi Mail.
Questa scheda è da stampare .
www.backyardpoultry.com/wiki/index.php/Chicken_Breeds_Chart

04/12/2013 20:29

Della Spagnola esiste solo la selezione inglese oggi vero? E' un evoluzione di quella iberica o sono esistite contemporaneamente e una ha preso il sopravvento sull'altra?

Il sito di Frank è australiano?
OFFLINE
Post: 2.625
Post: 1.346
Registrato il: 23/12/2012
04/12/2013 20:38

Quelle Spagnole sono rustiche quelle Inglesi sono selezionate per esposizione ,non credo ci siano altre selezioni .
Si è australiano ,ci sono molti polli italiani e sono puri ,perchè altre
razze non sono entrate ,nelle foto si notano molte cose interessanti .

12/12/2013 08:37

Oggi si può trovare ancora il tipo rustico spagnolo?
OFFLINE
Post: 3.134
Post: 2.172
Registrato il: 24/12/2012
Città: CALTANISSETTA
Vice Amministratore
12/12/2013 12:52

Enrico, i tuoi Polli Spagnola faccia bianche come vanno,tutto bene.
Quando hai tempo posta le foto dei tuoi nuovi esemplari 2013 nell'apposito argomento ed anche perchè penso che le giovani pollastre saranno già tutte in deposizione.
In tutti quanti sono,sia Galli che Pollastre e se hai selezionato le migliori con tutte le caratteristiche della razza ed eliminate quelle difettose con le penne bianche di cui ricordo ne avevi parlato prima.
OFFLINE
Post: 2.625
Post: 1.346
Registrato il: 23/12/2012
12/12/2013 19:36

Re:
Enrico(12) facciabianca, 12/12/2013 08:37:

Oggi si può trovare ancora il tipo rustico spagnolo?



In Spagna è allevata ti posto qualche link nella sezione spagnola .


19/12/2013 22:12

Come tipo è meglio la inglese vero? La selezione tedesca com'è?
19/12/2013 22:13

Re:
Salvo.A, 12/12/2013 12:52:

Enrico, i tuoi Polli Spagnola faccia bianche come vanno,tutto bene.
Quando hai tempo posta le foto dei tuoi nuovi esemplari 2013 nell'apposito argomento ed anche perchè penso che le giovani pollastre saranno già tutte in deposizione.
In tutti quanti sono,sia Galli che Pollastre e se hai selezionato le migliori con tutte le caratteristiche della razza ed eliminate quelle difettose con le penne bianche di cui ricordo ne avevi parlato prima.




Volentieri Salvo, appena ho tempo le posto [SM=g7285]

Tutto bene i tuoi polli? Stanno affrontando bene l'inverno?
OFFLINE
Post: 3.134
Post: 2.172
Registrato il: 24/12/2012
Città: CALTANISSETTA
Vice Amministratore
19/12/2013 23:42

Sicuramente in Sicilia ci fa meno freddo di quello che fa nelle tue parti, anche se nelle nostre colline fa più freddo delle zone ammarinate e soleggiate.
Cmq le Galline adulte e con tutte le loro penne che hanno addosso lo soffrono poco, mentre le vecchie Galline spennacchiate in muta che si stanno rinnovando le penne,se lo prendono tutto.
24/12/2013 03:14

Salvo tu per preparare all'inverno i tuoi polli come fai? Li fai ingrassare un po'n?
24/12/2013 03:14

Salvo tu per preparare all'inverno i tuoi polli come fai? Li fai ingrassare un po'n?
OFFLINE
Post: 3.134
Post: 2.172
Registrato il: 24/12/2012
Città: CALTANISSETTA
Vice Amministratore
24/12/2013 16:51

Io li tratto sempre uguali,sia nella stagione estiva che nell'inverno, li alimento sempre con frumento e mangime per ovaiole e mi producono sempre uova anche in pieno inverno. Però la maggioranza delle Galline li rinnovo ogni anno e come vedo che le vecchie vanno in muta,ci tiro il collo e li sostituisco con le giovani Pollastre.
24/12/2013 19:23

La carne più buona la danno le Siciliane, le Cornute o le Valplatani/?
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:33. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com