00 17/08/2014 19:47
Ciao Fabrizio.
Ma certamente, nelle nostre zone del Nisseno come in tantissimi altri posti della Sicilia, di tutte le altre regioni italiane e nel resto del Mondo, (oltre hai pasticcieri), anche le nostre donne sono bravissime di fare diversi tipi di dolci durante le feste.
Nelle occasioni delle feste si fanno i famosi pignulati e testi di turchi con il miele, il pane di spagna fatto con farina e diverse uova, la pasta di napoli inpastata con farina mandorle e uova, i cannoli siciliani di ricotta e crema, le torte e tantissimi altri dolciumi casarecci, che oltre a dare allegria e buon umore, sono pure una squisitezza.
Il piatto della prima foto è fatto:sotto pomodori tagliati a metà, riso cotto, olive e piccole zucchine tagliate e cotti.
Insomma, le nostre donne nissene ogni tanto e nell'occasione delle feste, se ne inventano sempre qualcosa di nuovo, per creare più piacevoli le feste.
[SM=g7344] [SM=g7344]
[SM=g7422]
[SM=g7369] [SM=g7369]
[SM=g7153]