00 17/08/2014 21:28
Dolci e cucina locale.
Diversi anni fà,quando durante il mio lavoro sono stato in diversi altri posti d'Italia, ricordo che anche a Vicenza, come a Senigallia, Potenza, Catanzaro, Cosenza, Reggio Calabria ecc., (oltre che nei Bar e pasticcerie quando andavamo ha prenderci il caffè e fare la colazione), le donne del luogo facevano pure tantissimi e squisitissimi dolci con le loro ricette locali. Inoltre gli amici calabresi sono bravissimi/e nel fare conserve con prodotti locali, salsicce piccanti ed altri derivati dei maiali e dei cinghiali, e nel cucinare casareccio, e cosi' ogni tanto, andavamo ha mangiare in alcune trattorie locali della Sila, dell'Aspromonte, ed in tanti altri piccoli paesini di quei bellissimi luoghi pieni di tanta natura.
Insomma, paese che vai, usanze, ricette locali diverse,dolcini e tante altre cose buone che trovi.
[SM=g7422]
[SM=g7519]
[SM=g7369] [SM=g7369]
[SM=g7153]