feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Tutela e Recupero razze
Ci occupiamo della salvaguardia del patrimonio animale e vegetale Siciliano
Cerca
Chiacchiere
Accedi
Quello che nessuno vi dirà mai sulle porcherie che ingerite !
Messaggi
OFF
LINE
cirasa72
Post: 2.625
Post: 1.346
Registrato il: 23/12/2012
0
0
24/10/2013
21:31
Iniziamo con i conservanti .
Nitriti e nitrati di sodio ,quattro sigle: potassio nitrito E249, sodio nitrito E250, sodio nitrato 251, potassio
nitrato E252. I nitriti e nitrati vengono aggiunti alle carni lavorate.
Servono per far diventare la carne rossa ,soprattutto quella macinata ,li trovate nei prosciutti salami e insaccati .
A contatto con sostanze chiamate ammine secondarie, si
trasformano in nitrosammine, sostanze cancerogene. Per questo sono sospettati di intervenire nello sviluppo del cancro allo stomaco.
Buon appetito ....
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Chiacchiere
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima